Крупнейший Лингвистический Центр в Тольятти!

Интервью преподавателей / Кузьмина Юлия

Кузьмина Юлия

Что в профессии преподаватель Вам нравится больше всего?
— Чаще всего люди разных возрастов поступают к нам на обучение, чтобы добиться в жизни чего-то большего, чем, возможно, у них уже имеется: найти более интересную и высоко оплачиваемую работу, повидать мир, чувствуя себя «в своей тарелке». Я просто помогаю людям осуществить мечту, сделать жизнь более красочной, открыть в них новые грани своего таланта и жизненного потенциала.

Что важнее всего в изучении иностранного языка?
— Главное, четко ставить перед собой цель и добиваться ее, ведь в жизни нет ничего невозможного. Просто позвольте педагогу передать Вам знания, окунувшись в мир английского языка. Не отвергайте желание и тогда у Вас все получится!

Есть ли что-то, чему бы Вы научились у своих слушателей?
— Процесс обучения — процесс двусторонний, каждый слушатель — индивидуальность со своим богатым внутренним миром. В течение занятий много обсуждается жизненных тем, и часто мнения слушателей можно принять к сведению.

Есть ли у Вас примеры для подражания в жизни?
— Самый большой пример в моей жизни — это мои родители. Для меня это пример терпимости, терпеливости, уважения, взаимопонимания, мудрости. Совместная жизнь моих родителей — пример для моей супружеской жизни.

Что важнее хороший план или спонтанность?
— Так как я еще работаю офис-менеджером филиала центрального района, то я предпочитаю четкость, логичность, спланированность в своей работе. Но на занятиях часто что-то получается спонтанно в четком плане, в зависимости от настроения группы, зато это делает занятия «живыми».

О чем Вы сожалеете?
— Вообще, я ни о чем не жалею. Предпочитаю исправлять ситуации (убеждена, это никогда не поздно), а не сожалеть о них. Если говорить об обучении, то жаль, что не смогла застать уроки, построенные на принципах коммуникативной методики, когда сама изучала языки. До работы в «Англомире» не подозревала, что обучение можно сделать настолько живым, увлекательным, непринужденным. Зато теперь мой долг — донести это увлекательное обучение до слушателей!


К списку преподавателей