Крупнейший Лингвистический Центр в Тольятти!

Интервью преподавателей / Зеленова Мария

Зеленова Мария

— Как Вы реагируете на критику? Вы игнорируете ее или принимаете близко к сердцу? Часто ли критика вдохновляет Вас на перемены? Вы критичнее относитесь к себе или к окружающим?
Как и для многих, критика для меня - не пустой звук. Сначала меня это расстраивает. Потом я пытаюсь оценить, насколько вообще справедливы замечания в мой адрес. Затем я ставлю перед собой цель улучшиться таким образом, чтобы сомнения по поводу меня или моих действий исчезли сами собой. Но могу сказать честно, как человек, не умеющий врать, меня убивает несправедливость и необоснованная критика. Что-то доказывать в таких случаях считаю лишней тратой времени.

— Какой один-единственный музыкальный жанр Вы бы предпочли слушать всю оставшуюся жизнь, если бы у Вас был выбор?
Безусловно, это DISCO. Обожаю эту музыку, потому что она может взбодрить меня в любой момент. Песни 80-90-х внушают абсолютную веру в хорошее, несмотря ни на что. Я люблю танцевать, поэтому DISCO всегда звучит в моем доме, а лирические «попсовые» песни — это целый ряд воспоминаний из прошлого.

— Если бы у Вас был выбор, какое вымышленное существо из книги, фильма или телешоу вы бы хотели иметь в качестве домашнего животного и почему?
Тот рыжий кот из мультфильма «про Кешу». Фраза «Нас и тут неплохо кормят» очаровала меня с самого детства. Я бы его тискала, а он грел бы меня и лечил, когда я болею.

— If you could move wherever you want, what place of the world would you go to?
I’d prefer to stay here with my surroundings, because I can’t live without them. At the same time I would also like to have an Italian pizza for meals, French perfume, Greek warm weather, a bank account in Switzerland and a cup of English black tea.

— Если Вы бы могли попасть в любую точку земного шара, то куда бы Вы отправились?
Я бы предпочла остаться с моими близкими, потому что не могу жить без них. В то же время я бы хотела скушать итальянскую пиццу, иметь французские духи и, чтобы было тепло как в Греции. Я также бы была не против банковского счета в Швейцарии и чашки настоящего английского чая.


К списку преподавателей